即时在线咨询
全国免费电话 400-803-8892
天虹大厦A栋7F
欢迎来到,常熟南天教育!全国免费热线:400-803-8892 网站首页培训课程干货分享加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯

淘宝培训班老师靠谱吗,淘宝培训老师那么“厉害”怎么不去开店?

作者:常熟淘宝培训  日期:2019-06-15 22:26:33 分享:

 如今互联网发展非常迅速,不少人搭着互联网的便车赚到了第一桶金,过上了更好的生活。电商作为一个依靠互联网迅速发展的行业,吸引了不少创业者的目光。现在不管是走在大街上还是在网络中,关于淘宝培训课的广告颇为常见,有不少怀着发财梦的朋友也参加了相关课程。不过有人也觉得好奇,既然那些淘宝培训老师都非常“厉害”,为何自己不去经营淘宝店铺呢?今天我们就一起来看看。

淘宝培训班老师靠谱吗,淘宝培训老师那么“厉害”怎么不去开店?

先从课程来源说起,现在有些淘宝培训课程是把别人的视频录制一遍,自己后期再加工一下,在语言方面稍微做一些改变。关于一些成交量、店铺粉丝数量的截图,很可能都是直接PS的,并不是真实的数据。这种夸大实际效果的课程,很容易造成学员轻而易举的相信参加完培训课就能够成功,但是实际上经营一家淘宝店铺,能够真正成功主要还是靠的质量和一丝丝运气。有些人觉得没有效果,但因为有成功案例在先,加上自己也没有花多少培训费,也就不了了之了。
其次是在经验方面,给学员上培训课的老师不一定是懂最新行业发展趋势的。曾经有一位资深淘宝店店主爆料,自己经营一家淘宝店已经快8年了,有一群淘宝培训机构的人员不知道从哪里就获得了自己的联系方式,并且还想让自己去参加他们的培训课程。于是他就在自己擅长的领域询问他们关于这些方面的知识,那些“培训老师”回答的支支吾吾,懂的知识还没有自己多。所以从这点也可以看出来,现在有一些淘宝培训根本就不正规,都是把人忽悠过去,却没有多少真正的经验,只是骗取“培训费”罢了。那些培训老师,没有经验当然不会去开店了。
当然了,如果淘宝培训老师真的有真才实学,也不是非要自己去经营一家淘宝店铺的。就像大学老师一样,对于学问钻研的比较深刻,于是就去教书育人,而不是选择去创业。如果老师都跑去创业了,还有谁来负责教育学生呢?所以淘宝培训老师不去经验淘宝店,可能就是韩愈所说的“闻道有先后,术业有专攻”吧。能够做好老师的人,自己不一定适合创业,能够将自己的学识传授给学生就是成功的,能够创业的人,也不一定能够做好一名老师,当老师除了要有经商头脑之外,还需要将自己的知识很好的传递下去。
所以与其自己盲目创业,还不如多去培养一些能够创业的学生,这也是大部分淘宝培训老师想的吧?但是机会摆在了大家面前,如何去把握和实现就看个人的领悟能力了。除了掌握各种技能知识,了解客户的需求之外,顺势而为也是非常关键的一点。从2019年1月1日开始,《中华人民共和国电子商务法》就要开始实施了。通关互联网进行网络销售的商品都需要得到监管,代购和微商更加需要注意。对此大家不必怀着悲观的态度,正规化的经营有利于市场秩序的稳定,让低质量商品没有生存空间,反而让大家的竞争对手少了不少。
总而言之,大家对于淘宝培训课程要保持着一种理性的态度,不要认为参加了培训课程就能够一夜暴富了。也不要对淘宝培训课程有过多的抵触,了解之后才能有发言权。现在网络上也能够了解到相关知识,也有不少培训资料,大家都可以自行了解。再面对淘宝培训老师的时候,不要觉得他们是“骗子”,这么好赚钱自己还不去开店,单纯的将他们当成只想“传播知识”的园丁就好了。

网友们都在看

友情链接:

常熟校区: 苏州市常熟招商北路8号天虹服装城A栋708室(培训基地)

常熟校区: 苏州市常熟招商北路8号天虹服装城A栋709室(摄影基地)

电话:0512-52741663 15250311775(即微信)张梦

电话:0512-52741663 15051687061(即微信)盼盼

Q Q:446065042 2684053172

外地乘车线路:乘车至常熟长途汽车南站旁即到

当地乘车线路:1、2、6、12、101、103、109B、109、120、121、122A、123、 206、122B、122C、217、218、220、221、222、226路招商北路或男装中心下即到

  • 公众帐号

  • 南天教育—张梦

  • 南天教育—盼盼

点击分享按钮将本站分享给您的好友!

Copyright ©2002-2018 常熟市南天博大教育咨询有限公司. All rights reserved. 备案号:苏ICP备15058873号 技术支持:常熟南天教育